欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 各省要讯

内蒙古自治区退役军人事务厅与中国电信内蒙古分公司签署拥军优抚合作协议

来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅   时间: 2019年 11月 15日 16:28

  近日,内蒙古自治区退役军人事务厅与中国电信内蒙古分公司签署拥军优抚合作协议。退役军人事务厅副厅长马艺与中国电信内蒙古分公司副总经理陈彤童共同出席签约仪式。

neimeng.jpg

  双方协议将为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供专属通信套餐,设计专属的个性化通信服务产品,提供优先、优质、优惠的服务;视情在八一建军节、元旦、春节等重要节日向优抚对象开展流量赠送或话费减免等活动;在营业网点设立专门窗口,在明显位置张贴军人、退役军人优先标识,对持有军官证、士兵证、退役证、优待证等有效证件的优抚对象开通绿色通道,提供优先服务。

【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务