欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 各省要讯

上海市双拥办举行2019年上海市双拥模范创建工作培训

来源: 上海市双拥办   时间: 2019年 11月 18日 09:59

    为贯彻落实上海市双拥工作领导小组第十六次全体(扩大)会议精神,近期,上海市双拥办举行“2019年上海市双拥模范创建工作培训班”,对上海新一轮双拥模范创建工作进行布置和培训。上海市双拥办副主任、市退役军人事务局巡视员高菊兰出席会议并讲话,各区双拥办负责人和有关工作人员参加了培训。

上海市双拥办举行2019年上海市双拥模范创建工作培训.jpg

高菊兰在讲话中指出,双拥模范创建活动,是弘扬双拥优良传统、做好新时期双拥工作的重要载体,是巩固军政军民团结、促进军民融合深度发展的有效途径。要提高思想认识,切实增强双拥模范考评工作责任感;深刻领会新修订的《上海市双拥模范创建评选命名管理工作实施细则(2019年版)》等文件精神,掌握程序和内容,抓好组织和落实。要切实把握评选标准,坚持公开、公平、公正原则,严格执行评选标准,严格评选时间节点,严格遵守考评纪律,切实保证评选工作质量。要正确处理好评上与评不上的关系、民主与集中的关系、“评时”与“平时”的关系,强化营造双拥模范创建氛围,对照评选标准查漏补缺,把各项政策规定落实到位,把难点热点问题解决到位,不断提高双拥工作整体水平。

     会议传达学习了上海市双拥工作领导小组第十六次全体(扩大)会议精神,对新一轮双拥模范创建评选命名管理工作实施细则、标准和表彰活动的实施方案以及第三方社会评估内容进行了解读,明确了有关程序和操作要求;与会人员对双拥模范创建评选工作中有关问题进行了提问,市双拥办工作人员进行了答疑。

【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务