欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 各省要讯

黑龙江省持续推动拥军优抚合作迈向深入

来源: 黑龙江省退役军人事务厅   时间: 2019年 12月 27日 16:58

  黑龙江省退役军人事务厅与省内11家银行正式签署拥军优抚合作协议以来,致力于探索发挥协议作用,真正为退役军人提供优先、优质、优惠的金融服务。近日,建设银行裕农通退役军人创业服务站“村口银行”成立,这是拥军优抚合作协议从金融服务领域延伸至退役军人就业创业工作领域的一次有益实践。

  目前,黑龙江全省已设立8953个裕农通网点,在协议框架下,裕农通将在同等条件下优先选聘退役军人作为经营业主,符合条件的退役军人可到区县退役军人工作机构或者区县建设银行裕农通专班申请。未来,将进一步扩大裕农通退役军人创业服务站规模,打造退役军人金融类创业品牌工程。

【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务