欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 各省要讯

山东省双拥工作领导小组召开专题会议

来源: 山东省双拥办   时间: 2020年 07月 30日 21:16

  日前,山东省省委副书记、省双拥工作领导小组组长杨东奇主持召开专题会议,研究审议全国双拥模范城(县)、爱国拥军模范单位和爱国拥军模范推荐对象名单,部署安排当前和下半年双拥工作重点任务。副省长、领导小组副组长范华平出席会议,领导小组成员单位负责同志参加会议。

  会议指出,今年是新一届双拥模范命名表彰之年,各级要深入学习贯彻习近平总书记关于做好双拥工作和加强军政军民团结的重要论述,增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",以强烈的政治责任感和历史使命感,推动全省双拥工作持续走在全国前列。一要认真筹备好本届双拥模范表彰工作。要精心筹备、周密组织,从严从实、认真把关,借创城表彰的东风,把好典型树起来,把精气神鼓起来,持续掀起双拥共建的热潮。二要组织好"八一"期间拥军活动。要开展走访慰问,主动上门问需;加大宣传力度,营造浓厚氛围;深化军地交流,树立崇尚英雄、尊崇军人的良好社会风尚,巩固坚如磐石的军政军民团结。三要扎实推进年度双拥重点工作落实。各成员单位要认真开展"回头看",对照目标要求,细化任务措施,确保各项任务如期完成;要立足各自职能,积极协助驻鲁部队完成"十四五"规划编制项目论证工作。省双拥办要加强工作调度,履行好联络协调、督促指导等职责。四要研究新情况解决新问题。新的全国双拥模范城(县)创建命名管理办法和考评标准,加大了为部队办实事、解难题的考评分值。要对照新变化新要求,研究探索创新发展的办法举措,持续提升山东省双拥工作质量水平。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务