欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 各省要讯

山东省委副书记杨东奇出席长门岩岛通电仪式并走访慰问驻青岛部队

来源: 山东省双拥办   时间: 2020年 07月 30日 21:18

  近日,在"八一"建军节来临之际,山东省委副书记、省双拥工作领导小组组长杨东奇到青岛市出席长门岩岛通电仪式,走访慰问驻军部队,代表省委、省政府向驻鲁部队广大官兵和优抚对象致以问候。全国双拥工作领导小组成员、全国双拥办副主任、中央军委政治工作部群众工作局局长肖安水,全国双拥办副主任、退役军人事务部拥军优抚司副司长王忠诚等人出席相关活动,省委常委、青岛市委书记王清宪主持通电仪式。

  仪式以视频形式举行,杨东奇下达通电指令,北部战区陆军向国家电网赠送了锦旗。杨东奇说,长门岩岛通电项目得到了军地各级的大力支持,全国双拥办将其列为重点督办事项,国家电网、自然资源、退役军人事务等部门齐心协力、攻坚克难,青岛市委、市政府以超常规措施推动实施,长门岩岛结束了不通电的历史,驻岛官兵开启了战备、训练、生活新篇章。山东省委、省政府要继续深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作和军政军民团结的重要论述,全力以赴保障支持驻鲁部队建设发展,持续巩固发展军政军民团结的大好局面,为国防和军队现代化建设创造良好条件。

  肖安水在讲话中对长门岩岛供电工程圆满成功表示祝贺,对军地各级密切协作、合力攻坚给予肯定,要求各级双拥部门带着感情、带着责任抓好工作落实,结合"情系边海防"拥军优属活动,积极为广大官兵办实事解难题,为强国强军事业作出新的贡献。

  随后,杨东奇一行走访了武警海警某部机关,对海警部队官兵练兵备战、维权执法取得的成绩表示祝贺。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务