欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 各省要讯

山东省第十二届“十佳好军嫂”颁奖会举行

来源: 山东省双拥办   时间: 2020年 08月 10日 17:57

  近日,在“八一”建军节即将来临之际,山东省退役军人事务厅联合省妇联、省军区政治工作局在济南举办山东省第十二届“十佳好军嫂”颁奖会,省委副书记、省双拥工作领导小组组长杨东奇出席会议并讲话。

  会上,与会领导为山东省第十二届“十佳好军嫂”颁奖,李倩、胡晓乐、曾莉莉等三位好军嫂代表作了发言,她们用平实的语言、感人的故事展现了广大军嫂舍小家顾大家、支持丈夫献身国防、保家卫国的巾帼精神和家国情怀。

  杨东奇代表省委、省政府向受到表彰的好军嫂表示祝贺,向驻鲁部队全体指战员、武警部队官兵和广大军属致以节日的问候。杨东奇指出,各级党委、政府和有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于做好双拥工作和加强军政军民团结的重要论述,积极解决广大军人及家属的实际困难和问题,在全社会营造关心军属、支持国防和军队建设的良好氛围。全省广大妇女要以“十佳好军嫂”为榜样,学习她们深明大义、关心国防的无私奉献精神,在新时代现代化强省建设中争当新女性、创造新业绩。各级妇联组织要广泛宣传好军嫂的先进事迹,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统。全省各级各部门和广大干部群众要支持驻鲁部队和武警官兵不忘初心、牢记使命,安心军营、扎实工作,在保卫国家安全、维护社会稳定、推进国防和军队现代化建设中再创佳绩、再立新功。

【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务