欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 工作动态

全国双拥办召开2019年度第三次办公室全体会议

来源: 退役军人事务部 拥军优抚司   时间: 2019年 12月 05日 09:20

  

1.jpg

  12月4日上午,全国双拥工作领导小组副组长兼办公室主任钱锋主持召开办公室全体会议,研究筹划近期主要工作,并就做好2020年全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会筹备工作进行了部署。

  钱锋同志对前期工作给予充分肯定,他指出,全国双拥办能够很好发挥双拥平台作用,始终坚持问题导向,帮助部队和地方协调解决了一批困难问题。钱锋强调,下一步双拥工作,要聚焦聚力,围绕组织召开全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会筹划展开,扎实做好会议协调筹划、双拥创建调研、社会氛围营造等各项工作;要加强研究,按照党的十九届四中全会部署要求,着眼推进国家治理体系和治理能力现代化、进一步巩固发展军政军民团结,明确新时代双拥工作思路方向;要突出重点,围绕解决部队急需,特别是在解决官兵"三后"问题、完善双拥工作区域协调机制等方面,力求在原有基础上有新突破。

  全国双拥工作领导小组成员兼办公室副主任肖安水、曹俊,全国双拥办副主任韩江洲、王忠诚,以及办公室全体人员参加会议。

【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务