欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

上海市浦东新区支前慰问冬训武警官兵

来源: 上海市浦东新区退役军人服务中心   时间: 2020年 01月 20日 14:51

  近期,东海之滨、寒风呼啸,但野外训练场上却是军歌嘹亮,一派热火朝天的景象。

  上海市浦东新区闻讯后,由区委常委、区双拥工作领导小组副组长、人武部政委金辉带队的拥军支前慰问团,第一时间赶赴现场看望慰问,为参训官兵加油打气。金政委代表区委、区政府和新区人民,向全体官兵致以新年的亲切慰问。金辉指出,武警官兵在圆满完成上海进博会等重大安保任务,支持浦东的经济、社会各项事业发展,全力参与浦东争创全国双拥模范城"五连冠"等各项工作中做出了重要贡献。今年元旦刚过,全体官兵聆听习主席训令,闻令而动、遵令而行,迅速兴起实战化军事训练热潮。军队打胜仗,人民是靠山,浦东人民将全力支持子弟兵练兵备战,勇打胜仗。军政军民合力巩固发展"同呼吸、共命运、心连心"大好局面。

  武警部队首长代表全体官兵感谢浦东新区区委、区政府和全区人民长期以来对部队的关心和支持。官兵们纷纷表示,将不辜负习主席的期望重托,苦练打赢本领,为浦东改革开放再出发和维护地方平安和谐贡献力量、再立新功。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务