欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

福建泉州市开展双拥“创模”暨国防教育宣传月活动

来源: 福建省泉州市双拥办   时间: 2020年 06月 18日 18:38

  近日,福建省泉州市双拥共建办、市委宣传部、市军分区政治工作处联合下发《关于开展双拥“创模”暨国防教育宣传月活动的通知》,要求在全市范围内开展为期一个月的双拥“创模”暨国防教育宣传月活动。

  此次活动以“军地合力,军民同心,努力争创全国双拥模范城九连冠”为主题,将通过媒体宣传、社会宣传、阵地宣传的形式,突出宣传新时代双拥工作新思想、双拥“创模”先进典型、双拥政策落实取得的成效、部队官兵拥政爱民先进事迹、双拥和国防基础知识。

  通知要求各县(市、区)、市直有关单位、驻泉各部队要高度重视,精心组织,结合工作实际,制订活动方案,明确责任单位,指定专人负责,切实抓好双拥“创模”暨国防教育宣传月各项活动的组织实施,并积极做好宣传报道工作。同时,结合双拥“创模”暨国防教育宣传月活动开展双拥政策落实检查,对双拥政策法规落实情况特别是涉及军人军属和退役军人优先优惠政策的落实情况进行一次全面检查。

  此次活动的开展将进一步营造双拥“创模”氛围,激励广大军民参与双拥“创模”的热情。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务