欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

浙江省平湖市召开2020年"八一"建军节双拥系列活动动员部署会

来源: 浙江省平湖市双拥办   时间: 2020年 07月 30日 21:19

  近日,浙江省平湖市退役军人事务局召开2020年"八一"建军节双拥系列活动动员部署会暨退役军人工作会议。各镇街道退役军人服务站站长和专职社工参加会议。

  会议强调,2020年是平湖市争创全国双拥模范城"两连冠"的关键之年,要认真开展以"尊军教育、拥军关爱、崇军激励、爱军服务"为主题的"八一"建军节双拥系列活动,大力营造拥军优属、拥政爱民的浓厚氛围。

1.jpg

  市退役军人事务局局长邹勤良对开展"八一"期间双拥系列活动及下阶段退役军人工作提出了三点要求:一是要加强组织领导,强化责任意识。各镇街道退役军人服务站要充分认识此次活动的重要意义,要将纪念建军93周年系列活动作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,及时部署,统筹安排,确保行动措施落到实处。二是要围绕工作重心,突出服务实效。市委退役军人事务工作领导小组办公室要切实抓好牵头协调,市退役军人事务局要发挥好主力军作用,各镇街道要同步开展,抓紧抓实各项工作,加大工作保障力度,形成全市做好"八一"期间双拥优抚及退役军人工作的强大合力。三是要加强宣传力度,强化工作落实。各镇街道退役军人服务站要组织力量加强对"八一"期间工作的宣传报道,及时总结工作中的亮点,让双拥优抚工作深入人心,营造"全社会尊崇军人"的浓厚氛围。

(作者:浙江省平湖市双拥办  王珏、徐凯)

【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务