欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

广东省江门市召开双拥工作座谈会

来源: 广东省江门市双拥办   时间: 2020年 07月 30日 21:22

  近日,为进一步做好江门市双拥工作,强化军地双向沟通协调,江门市双拥办组织召开双拥工作座谈会,就近期拟开展的双拥重点工作进行沟通交流。市双拥办副主任、市退役军人事务局副局长席桂文同志主持座谈会。

  会上,各驻军部队、市双拥领导小组有关成员单位畅所欲言、各抒己见,就帮扶困难退役军人重建家园、"八一"慰问工作、"功臣进军营"、教育培训机构拥军、落实军地合署办公等工作展开讨论,并提出通过发动义工、志愿者、慈善组织等多渠道开展双拥工作,进一步探索扩大社会化拥军服务对象范围等建设性意见。

  参会单位表示,开展双拥工作时,要结合自身实际情况,在帮扶困难退役军人、落实军地合署办公、组织"军营开放日"、审查教育拥军培训机构资质、消费者维权等方面做到全力支持,密切配合,把做好军民共建、拥军支前工作作为贯彻落实习近平总书记强军思想的实际行动,为争创全国双拥模范城贡献力量。

  席桂文同志指出,召开军地双拥工作座谈会是做好江门市双拥工作的一种沟通方式,市双拥办将继续完善双拥工作机制,加强军地交流,全力做好今年双拥重点工作,大力营造军爱民、民拥军的浓厚社会氛围,为巩固军政军民团结,提升双拥共建水平加油助力、增光添彩。

【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务