欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

浙江省平湖市召开军政军民座谈会

来源: 浙江省平湖市双拥办   时间: 2021年 03月 12日 17:38

  近日,浙江省平湖市召开军政军民座谈会,会上,平湖市退役军人事务局局长、市双拥工作领导小组办公室主任邹勤良回顾2020年度平湖市双拥工作情况。

  他指出,过去的一年,平湖市深入践行“懂军人、爱军人,全心全意服务退役军人”的工作理念,在常态化做好疫情防控工作的前提下,切实做好平湖市退役军人思想政治、就业安置、优抚褒扬、权益维护、服务保障等重点工作,形成“干在实处、走在前列”的工作局面,积极探索建立“四纲十目”新时代枫桥式退役军人服务中心(站)创建体系,在全省范围内率先创新开展退役军人待安置期间教育管理工作,全面推进服务保障体系建设走在全省前列。

  随后,各驻平部队主官分别交流发言,纷纷表示要不断激发“情系第二故乡”的责任感和使命感,要继续发扬部队艰苦奋斗、自强不息的优良作风,牢固树立奉献驻地意识,为维护社会稳定、保障人民安居乐业贡献自己的一份力量。

  市委副书记王道平充分肯定了平湖市2020年的双拥工作成果,并表示,2021年,要号召全市上下在新征程、新阶段中勇开新局,以打造“重要窗口”最精彩板块新崛起之城的优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。新的一年,平湖双拥工作要继续发力,勇开新局、勇立潮头,持续巩固新崛起之城军政军民团结的大好局面。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号-2
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务