欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

尊崇之光照亮社会化拥军之路——广东江门推出教育优惠券

来源: 广东省江门市双拥办 张倩倩   时间: 2021年 07月 30日 11:48

  尊崇,是一种发自内心的敬意。全社会的尊崇、人民的礼遇是广大优抚对象心中一枚沉甸甸的勋章。在中国人民解放军建军94周年即将到来之际,广东江门市双拥办与社会化教育拥军优抚战略合作单位达成拥军优抚举措,推出教育优惠券,以“最实优惠”、“最大保障”为广大优抚对象办实事、好事,让尊崇之光照亮社会化拥军之路。

图片5.png

  据了解,自2020年江门举办教育培训机构拥军优抚战略合作签约授牌仪式以来,共发动3870余名优抚对象领取优惠券,受到全社会广泛关注和优抚对象的一致好评。2021年,19家签约教育培训机构提供总价值超上千万元的优惠券,覆盖文化、艺术、体育、眼健康、教育配套、综合保障服务“六大板块”,进一步探索在党建引领、双拥大思政教育、社会化治理、就业创业、志愿者服务“五大领域”开展社会化拥军工作,支持全市现役、退役、预备役军人子女以及双拥成员单位、拥军优抚战略合作单位工作人员子女教育和参与支持退役军人系统工作。

  这是江门市蓬江区百分教育培训有限公司第二次参与拥军优抚活动,谈及初衷,公司负责人表示,“从南昌城头到秋收起义的火种,从五次反围剿的战斗到抗战胜利,从新中国成立到打赢脱贫攻坚战、疫情防控阻击战,党领导下的人民军队取得了一个又一个胜利。哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行!我们企业家应当带头作表率,永远跟党走,关爱军人军属,关注爱国拥军活动,在八一建军节来临之际,用实际行动向最可爱的人致敬。”


【字体: 】【打印】 【关闭
版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号-2

京公网安备 11010502045675号