欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

上海市徐汇区举办2021年“最美退役军人” “最美军嫂”发布仪式

来源: 上海市徐汇区双拥办   时间: 2021年 11月 22日 16:29

  近日,2021年度上海市徐汇区“最美退役军人” 、“最美军嫂”发布会在徐汇区政府举行,公布了2021年徐汇区“最美退役军人”、“最美军嫂”名单。

  与会领导向获得“最美”称号的同志和军嫂们表示热烈祝贺,并向为保卫祖国、建设祖国做出突出贡献的广大退役军人表示亲切的问候。

  今年是建党100周年、共和国成立72周年,也是中国人民解放军建军94周年,为进一步展现徐汇退役军人风采,讲好退役军人故事,弘扬时代新风,中共徐汇区委宣传部、区文明办、区妇联、区退役军人事务局共同开展了2021年徐汇区“最美退役军人”、“最美军嫂”学习宣传活动,经个人申请、单位推荐、公众评审、组织审核等程序,20名来自不同行业的优秀退役军人和军嫂分别获得2021年度徐汇区“最美退役军人”、“最美军嫂”称号。

【字体: 】【打印】 【关闭
版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号-2

京公网安备 11010502045675号