欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 市县信息

晋江市推出“拥军优属联盟”小程序 军人尊享专属优惠

来源: 福建省晋江市双拥办 黄志刚、张小红   时间: 2021年 11月 22日 16:32

  “真是太方便了,有了这个‘拥军优属联盟’小程序,以后不管出门购物还是住宿,都能享受到很多优惠政策,这是实实在在的惠军便民服务平台,真正为我们这些退役军人办好事、办实事”,近日,一名来晋经商的退役军人林先生在荣誉国际酒店办理入住手续享受4.2折房价时激动地说道,“之前,我从战友的朋友圈看到这个小程序的宣传,感觉挺方便的,不用随身携带军人、退役军人、预备役军人、军属、‘三属’等纸质版证件,只需要按照操作流程申请电子版的‘优待会员证’,在晋江不管走到哪里,出示下这张‘优待会员证’电子证,就可以享受到各种优惠。”

  据悉,这款“拥军优属联盟”小程序是由晋江市双拥办指导,晋江市爱国拥军促进会精心打造的又一拥军品牌项目。继去年成立“拥军优属联盟单位”后,晋江市双拥办联合市爱国拥军促进会持续积极整合晋江各镇(街道)、各大商圈涵盖酒店、餐饮、家居建材、厨电卫浴、品牌鞋服及商品零售等多种行业的优质商户加入拥军优属联盟单位。该程序以现役军人、退役军人和军属为服务对象,用户只需在微信搜索栏输入“拥军优属联盟”找到小程序,登陆后按照小程序页面提示申请获得“优待会员证”,即可享受商铺的各种优惠政策。

  下一步,晋江市双拥办、爱国拥军促进会将持续扩大宣传力度,吸引更多富有社会责任感、富有爱国情怀的爱心组织、企业、个体工商户积极参与。同时,也将根据试运行阶段收集到的意见和建议进一步优化提升小程序功能,让更多现役军人、退役军人和军属随时随地享受身边店铺更多优惠、更方便快捷的服务体验,营造更加浓厚的“让军人成为全社会最尊崇的职业”氛围。

【字体: 】【打印】 【关闭
版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号-2

京公网安备 11010502045675号