欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 双拥模范城巡礼

山西省双拥模范城(县)命名暨 双拥模范单位和个人表彰大会召开

来源: 山西省退役军人事务厅   时间: 2019年 10月 30日 14:53

  10月16日,山西省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在太原召开。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁,省委副书记、省长楼阳生,省政协主席李佳出席会议并为受表彰代表颁奖。省委副书记、省双拥工作领导小组组长林武讲话。省军级领导廉毅敏、卫小春、刘兴安、李清涛等出席。省委常委、副省长、省双拥工作领导小组副组长胡玉亭主持会议。省委常委、省军区司令员、省双拥工作领导小组副组长韩强宣读命名表彰决定。

  林武代表省委、省政府、省军区,向会议命名表彰的双拥模范城(县)和模范单位、个人表示热烈祝贺。他指出,做好新时代双拥工作,有利于进一步激发地方各方面爱国拥军热情,有利于更好动员部队开展爱民助民等活动,发挥军地两个优势,促进军民融合深度发展和高质量转型发展。

  林武强调,要强化双向支持,积极推动国防军队建设和地方经济社会发展。各级党委、政府要全力支持国防和军队现代化建设,站在维护国家主权、安全和发展利益的战略高度,主动履职尽责,积极提供保障。驻晋部队要发挥人才、技术、装备等方面优势,推动国防科技协同创新,大力支持地方经济发展。军地各级各部门要加强组织领导,进一步营造浓厚氛围,抓好创建工作,建强双拥队伍,不断巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,推动双拥工作再上新台阶。

  会议命名了太原市等58个双拥模范城(县),运城市代表双拥模范城(县)作了表态发言;对省针灸研究所等96个双拥模范单位和邓江滔等95名双拥模范个人进行了表彰,并为受表彰代表颁奖。

【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务