欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 双拥模范城巡礼

黑龙江省召开双拥模范城(县)创建 工作推进会

来源: 黑龙江省退役军人事务厅   时间: 2020年 01月 22日 09:58

  近日,黑龙江省召开双拥模范城(县)创建工作推进会,动员部署新一届双拥模范城(县)创建活动。会议传达了全国双拥办主任会议精神、全省退役军人工作会议精神,通报了全国双拥创建工作调研组到黑龙江省调研情况,解读了新修订的《黑龙江省〈双拥模范城(县)命名管理办法〉实施细则》《黑龙江省双拥模范城(县)考评标准》。

  会议对做好拥军优属工作进行了动员部署,对下一步开展好双拥模范城(县)创建活动提出了明确要求。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务