欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 双拥文化

浦东军民举办庆祝中华人民共和国 成立70周年文艺汇演

来源: 上海市浦东新区退役军人事务局   时间: 2019年 11月 18日 10:20

近期,由浦东新区退役军人事务局主办的《拥抱祖国 福祉人民》——浦东军民庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在浦东新区青少年活动中心剧场举行。

活动现场,2位“全国模范退役军人”陈胜超、朱剑锋,1位市“最美退役军人”提名奖获得者吕志斌,以及市“见义勇为先进个人”张仁龙走上舞台,4位新兵战士为这4位“老兵”献上鲜花。

此外,3位新中国成立后荣立一等以上战功的退役军人代表顾小明、沈祥福、杨坤明,5位离休干部代表孙克里、李维才、董玉发、荆云华、袁业峰受颁“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

文艺演出分为《崇高信仰》《伟大变革》《辉煌盛景》《美好梦境》四个篇章,追忆往昔,颂扬共产党人对理想信仰的坚定,再现人民群众为建设美好新中国辛勤劳作的豪情斗志,赞颂改革开放给新中国带来的巨变,抒发各族人民在以习近平总书记为核心的党中央带领下,豪情满怀、奋进新时代的喜悦欢乐之情。演出由浦东机关事业单位干部、驻区武警官兵、军队离退休干部、大学生、少先队员、社区群众等140余名文艺爱好者演绎。他们用充满对新中国的无限深情与炽热的爱,演绎出一场赞颂祖国辉煌、激扬奋进梦想的精彩画卷。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务