欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 双拥文化

上海市浦东新区举办第十七届“双拥杯”军民羽毛球联谊赛

来源: 上海市浦东新区退役军人服务中心   时间: 2020年 01月 25日 19:50

  近期,由上海市浦东新区双拥办主办、浦东新区羽毛球协会承办的浦东新区第17届"双拥杯"军民羽毛球联谊赛在浦东源深体育中心羽毛球中心举行。来自驻区陆军、空军、武警等部队以及区委组织部、党校、公安局、退役军人事务局、规划资源局、税务局、陆家嘴街道等12支军地代表队参加了比赛。此次"双拥杯"军民羽毛球联谊赛还有幸邀请到前国家羽毛球队世界冠军张尉作为活动嘉宾,与参赛运动员开展一场精彩的表演赛,为运动员进行赛前热身。最后,经过激烈角逐,区委组织部党校联队、浦东税务局代表队分获冠、亚军,解放军两支参赛队分获第三、第四名。

1.jpg

  浦东新区区委常委、双拥工作领导小组副组长、人武部政委金辉代表区双拥工作领导小组发表了热情洋溢的致辞。金辉指出:2015年以来,浦东新区以争创全国双拥模范城"五连冠"为目标,更新思想理念,创新载体平台,坚持"区域化谋划、全方位融合、项目式推进",党政军民齐心合力开展双拥模范城创建,形成符合中央要求、体现上海特点、具有浦东特色的创建成果。浦东新区是中国对外开放的窗口和重要标志,也是中国改革创新的"试验田",还是中国经济结构调整和现代化建设的先行区。2020年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是浦东新区开发开放30周年。新的历史时期将赋予浦东双拥工作新的使命和挑战,浦东新区将准确把握双拥工作面临的新形势、新任务、新要求,继续当好新时代全国改革开放排头兵,以更大的力度、更实的作风、更加昂扬的精神状态,不断巩固双拥创建成果、唱响品牌,提高双拥工作的引领力和影响力。活动结束后,军地领导分别为获奖运动员颁奖。

  "双拥杯"军民羽毛球联谊赛是浦东新区双拥共建的一项传统活动,从2004年开始举办至今已有17届,见证了浦东军地团结奋斗的强大合力,也成为了军民携手谋发展,建设和谐浦东的一道靓丽风景线。

【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务