欢迎您,访问中国双拥网

全国双拥办唯一官方门户网站    收藏本站

当前位置:首页 > 特别报道

珠海首个!专门服务退役军人,这个金融服务实体平台挂牌了

来源: 珠海市退役军人事务局   时间: 2019年 11月 29日 11:28

  近日,珠海市退役军人事务局、珠海市退役军人服务中心与邮储银行珠海市分行举行"退役军人军属就业创业金融服务推广示范点"的揭牌仪式,同时在该行(斗门支行、湖心路支行、拱北营业部、柠溪支行)一起挂牌,共同打造珠海市首个退役军人金融服务实体平台。珠海市退役军人事务局、邮储银行相关领导出席仪式。

  据悉,前期,珠海市退役军人事务局与邮储银行珠海市分行签订《珠海市退休、退役军人和现役军人家属享受银行优惠金融服务框架协议》。本次退役军人金融服务实体平台挂牌,实际上是将协议内容落到实处,为退役军人、军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优惠、优质的银行服务。激励全市退役军人、军属积极投身"大众创业、万众创新"的热潮。

  退役军人为国防事业作出了积极贡献,做好退役军人金融服务义不容辞。一直以来,邮储银行珠海市分行积极履行国有大行责任担当,充分发挥自身资源优势,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优质全面的综合金融服务。打造退役军人金融服务实体平台,是邮储银行珠海市分行履行国防义务、关爱退役军人的一项重要举措,不仅让军人军属、退役军人享受到该行各种金融产品优惠服务,也提升了该行普惠金融服务的口碑。

  下步,邮储银行珠海市分行将为珠海市退役军人、军人军属和其他优抚对象制发拥军优抚银行卡,并提供"一先七免两优惠三服务"等金融服务。

1.jpg


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论 昵称: [查看评论]

版权所有:全国双拥工作领导小组办公室 承办:全国双拥办政策研究组(中国双拥网编辑部)
地址:北京市朝阳区北苑路36号B座(全国双拥办) 邮编:100012 
ICP备案编号:京ICP备18035976号
网站由知道创宇公司加速乐产品提供访问优化服务